Reservierungen unter:
Reservierungen sind erwünscht!

Das Steakhaus in Gelsenkirchen mit Stil – Steakhaus Restaurant Renante

Genießen Sie ein köstlichen Steak im entspannten Ambiente

Wer liebt es nicht? Ein saftiges Steak, welches direkt auf der Zunge zergeht. Wenn Sie zu den Menschen gehören, die ein wirklich gutes Steak zu schätzen wissen, dann freuen wir uns darauf, Sie in unserem Steakhaus in Gelsenkirchen begrüßen zu dürfen. In unserem Steakhaus erhalten Sie eine umfassende Auswahl an frischen und schmackhaften Steaks, die Sie begeistern werden!

Steaks so weit das Auge blickt

Egal ob Sie ein saftiges Rumpsteak, ein Black-Angus-Filet oder ein köstliches Hüftsteak wünschen, in unserem Steakhaus in Gelsenkirchen werden Sie fündig. Wir bieten Ihnen herrliche Steaks aus Argentinien mit der Frische-Garantie unseres Steakhauses. Wir möchten Ihnen nur das beste bieten und beziehen unsere Steaks daher aus einem der besten Länder für Steaks, Argentinien.

Freuen Sie sich auf die argentinischen Spezialitäten unseres Restaurants in Gelsenkirchen, die nicht nur etwas für die Männer, sondern auch für die Frauen sind. Wir bieten Ihnen in unserem Steakhaus in Gelsenkirchen weiterhin herzhafte kroatische Spezialitäten, wie „Mix-Grill Renante“, eine Zusammenstellung aus einem herrlichen Hüftsteak, einem Schweine- und Putenfilet sowie einem Lammkotelett. Die Steaks werden an frischen Bratkartoffeln und Salat angerichtet, sodass Sie sich an einem wohlschmeckenden Menü erfreuen können.

Reservieren Sie jetzt in Ihrem Steakhaus in Gelsenkirchen

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen in unserem Steakhaus in Gelsenkirchen entgegen und beantworten Ihre offenen Fragen zu unseren Speisen. Sie erreichen das Team unseres Steakhauses in Gelsenkirchen telefonisch unter 02 09 / 15 52 12 87 oder können uns gerne auch eine E-Mail mit Ihren Fragen an j.renato@gmx.de senden.

Ihr Steakhaus in Gelsenkirchen freut sich auf Ihren Besuch!